Und so manche Mail sieht auf den ersten halben Blick einfach zu echt aus
So auch heute.
Sieht aus wie eine Aktion von DHL & Douglas, allerdings sieht man eigentlich schon auf den ersten Blick das mit dem Absender eigentlich etwas nicht stimmen kann.
Wenn man auf den Link klickt kommt man auf eine relativ schicke und Schreibfehler lose Seite wo man seine Adresse eingeben kann um tolle Gewinne zu bekommen.
Sieht eigentlich alles recht echt aus.
Nur der Absender sieht halt etwas unecht (
Aber bei der Domainregistrierung hat man sich echt mal was einfallen lassen
Registrant Contact
Name: alfred m arschsaft
Address: pissmaulstreet
33
kuala lumpur, fuckingham 3425
UZ
Email Address: XXXXXXXX@gmail.com
Phone Number: (+99)871-XXXXXX
Ich will nicht wissen wieviele Leute darauf reinfallen und wo die eingegebene Adresse am Ende landet.






ae, oe, ue...
Heisst für mich schon: Kommt aus dem Ausland.
Ist genau wie die ganzen Banken und Sparkassen Phishing Mails. Deutscher Text, meist aber ausländisches Datumsformat...